Render e fotoinserimento nel contesto per ristrutturazione di spiaggia attrezzata ad Imperia.

 

A seguito di progetto di ristrutturazione per un locale sulla spiaggia redatto dallo Studio Tecnico Mec di Imperia, sono stato incaricato di realizzare alcuni fotoinserimenti nel contesto paesaggistico per il rilascio del Nulla Osta Ambientale.

Il locale, direttamente sulla spiaggia è stato completamente rivisto in chiave moderna per una sua utilizzazione anche durante il periodo invernale con la possibilità di eseguire trattamenti specifici. Sarà presente nella struttura anche il bar utilizzabile prevalentemente nella stagione estiva.
 
colori prevalentemente utilizzati sono il bianco ed il sabbia ai quali si abbina perfettamente uno stile di arredamento moderno caratterizzato dalla prevalenza del colore bianco e linee squadrate.
 
Sono state realizzati due progetti distinti con diverse peculiarità.
 
Ipotesi progetto 1:

Ipotesi progetto 2:

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: